Подари мне

Подари мне покой,
Я устала от боли.
Подари мне свой мир,
Я пойду за тобою.
Подари мне рассвет,
Над лугами с росою,
Чтобы я там могла
Прогуляться босою.
Подари мне туман
Над лесною поляной.
Подари мне варган
С его музыкой странной.
Подари мне полёт
Над бескрайней тайгою.
Подари тонкий лёд
Над прозрачной рекою,
Хрусталя перезвон
Над речной гладью водной,
Как бубенчиков звон
Зазвучит над природой.
Подари мне закат
У обрыва над бездной,
Под сосной, что скрипит
В синеве поднебесной.
Подари мне весну
С буйством красок цветений.
Подари мне алтарь
Для великих прозрений.
Подари мне уют
На ковре у камина,
Будем вместе смотреть
На огонь ночью длинной.
Подари мне свой мир,
Необычно красивый.
Подари мне свой Дух,
Он крылатый и сильный.
Подари мне ответ
На немые вопросы.
Подари мне в ночи
Все заветные грёзы.
Подари мне ковчег
Всей любви, что над миром.
Подари мне свой век,
Счастье рядом с любимым.
Подари мне детей
Добрых, чистых, послушных,
Пусть на Землю придут
Снова светлые души.

20.05.2013г.


Рецензии
Лена!
Спасибо!
Светло и душевно!
С уважением!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   05.08.2014 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим. Рада что Вам понравилось. Елена.

Елена Викторовна Осипова   06.08.2014 21:29   Заявить о нарушении