ушедший поезд

Жаль на ушедшие поезда не продают билеты...
Не возвращаются назад слова шальные,
Не воссоздать, увы, давно умершие квартеты,
Когда в эстраде песни все безудержно пустые.
Жаль, что время не имеет нужный датчик,
Или функцию глобальной перемотки,
Перелистать бы каждый кадр неудачи,
Перерубить все кабели проводки.
Переменить себя и всех в своей округе,
Влюбиться в тех, кто будет в нас влюблен,
Найти предателя в безумно верном друге,
Забросить всех родных, уехав за кардон.
Не стоит прелести искать в ушедшем прошлом
А стоит жить сейчас, запоминая все рассветы,
Чтоб обыденность нам не казалось слишком тошной,
Не продают на поезда ушедшие билетов.


Рецензии
Тронуло очень.Ксюш,я зачитываюсь твоими стихами...

Натали Дудина   27.02.2014 20:54     Заявить о нарушении
спасибо, польщена)

Ксения Елькина   02.03.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.