Бихевиоризм

Wonderful!
Very well!
Восторженные крики,
Виват,
      Виват,
            Виват!
Бихевиористы верят!
Всё к лучшему!
Всё в вере и любви,
Наполни душу радостью,
А сердце лишь теплом,
Ты улыбайся чаше!
Не думай  о плохом!
Бихевиористы знают:
"Я здесь-сейчас,я совершенен,идеален!"


Рецензии