Мамуле

Спи сладко мамочка родная.
Пускай нас расстояние разъединяет.
Но сердцем и душой всегда с тобой.
Никто меня как ты не понимает.
Ведь ты Мамуля,а я ребенок твой.
Всегда простишь,всегда поймешь.
Обнимешь нежно и прижмешь.
Пускай приснятся тебе сны.
Где мы с тобой.Где я и ты


Рецензии