пара звезд и бутылка кофе

и мы все можем быть не похожи,
но если любим друг друга,
то не важно какого цвета кожа,
какого черта признаешь или какого бога.

просто есть объективно небо,
пара звезд и бутылка кофе,
просто нужно уметь слышать
в стуке сердца своего бога...

нужно есть кардинально мало,
ну и пить радикально в меру,
и курить только запах кожи
и уметь только слышать сердцем.

Ну и нужно конечно петь,
танцевать до седьмого пота
только парно, не только хором,
чтобы было во что верить...


Рецензии
понравилось. и только хором...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.07.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо :) парный тоже красиво :)

Матэ Лакиато   24.07.2013 04:58   Заявить о нарушении