любовь в сети...

Любовь в сети смешная фраза...
Ведь каждый строки говорит "люблю" "скучаю" и "целую"
Жить без тебя я не могу ты жизнь моя и вся мечта
Не видя человека постоянно повторяешь "О боже, как люблю тебя"
И проходят месяц, два и повторяеться все вновь
"Прости меня, любовь моя, правда не могу я без тебя, люблю прошу прости, прощай"
И вновь и вновь страдают люди сто фраз друг другу говоря
Зависая каждый день в сети ты думаешь о ней где она?и с кем?
У нее в реале семья и у тебя тоже, но она не может без тебя
Вы представляете ту встречу и во снах вместе
Я люблю тебя,и эти слова звучат всегда
Но после всего так больно очень больно слышать
"Прости, не люблю и просто не достоин, прощай"


Рецензии