не умею прощаться

Я не умею прощаться
тем более
с тобой.
Тем более,
 когда
ночи прибой,
когда
с кинотеатра и ,
под теплым ливнем
и в арку под поцелуи.
И струи
воды из труб,
по подоконникам стук.
И мне ,конечно, всю ночь,
не будет хватать
твоих губ/рук,
ну и ,если чёстно,
теплой попы)
И я знаю,что на утро,
 это сплошные заботы,
 но мне,
в кайф,
правда.
эта joint life.

не заставляй с тобой прощаться.
больше.


Рецензии