Портреты. Нани Брегвадзе

Как передать любовь и трепет,
печаль и грусть, раздумье, радость
всем голосом души и лет?
Это может лишь БРЕГВАДЗЕ,
и равных в пении ей нет!

ДОРОГАЯ НАНИ! ПРИМИТЕ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА НА РАДОСТЬ ВАМ И НАМ!!!


Рецензии