Без Любви...

        ***
Твои фотографии *Слитки?*,
*Золотом* в память мою.
Твои *Бриллианты* - улыбки,
Я - кладом в душе  храню.
А губы твои как *Рубины*,
И *Изумруды* - глаза.
А мне от любви твоей – «Льдины?»,
На фото хрустальЮ – «С.л.е.з.а!!!».
А с фото твой взгляд всё сжигает,
Кричит,-  «Назад нет пути».
Звезду дважды не зажигают,
С другою жизнь освети?!!
Твои фотографии - *Слитки?*,
Я плавлю спичкой в ночи.
В альбоме сожгу даже нитки?
Я - *Нищий?*, я без Любви...

С другой моей страницы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.