Я жду тебя, моя любимая...

Любимая, я жду тебя...
Какая ты? Красавица!
Тоскую я, тебя любя,
И только ты мне нравишься!

В работе лёгким ветерком
Всё делаешь, стараешься...
А как прижмёшься вечерком
В любви моей купаешься.

Я жду, когда ты позовёшь,
Когда ты наскучаешься,
Когда к груди своей прижмёшь,
Ведь только ты мне нравишься!

Глаза твои, как родники
Глубокие, российские...
Моё ты имя мне шепни,
Моя родная, близкая.

Я жду тебя, болит душа,
В разлуке сокрушается,
А ты, судьбу мою верша,
Ещё мне больше нравишься!

Прости меня,коль есть за что,
Пойми: ведь всё прощается...
Мечтаю я, надеюсь, что
С тобой мы повстречаемся!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
зацепило.трепетные сроки..
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   23.07.2013 22:41     Заявить о нарушении