вот так вот!

Я не могла не ответить на ету шыдевру...уш очинь понравиласа!

*звезда*


Свершилось чудо в древнем мире:
Родилась девица краше не сыскать!
Она с рождения к себе манила,
Не каждый мог при ней стоять.
И прослыла на мир шумной:
Викторией отрадной с непревзойдённою красой.

Шли месяцы, становилась краше всё она.
Незаметно подошли её года
И вот уж подле у венца
Но не хватает только  жениха
Уж полон двор их от него,
Но ждёт нареченного судьбой для неё.....и фсё в томже духе!

-----------------


вот не пойму я одново..красива..так к сибе манИт
я..осуждаю  блин ево..при ней падлюка не стоИт!
прошло однако много лет и вот уж с ней я у венца
она сказала "да" в ответ..а  я как прежде без конца!
вот месяц тайно ворожыт он глаз на звёзды положыл
она от страсти фся дрожит..я что..такое заслужыл?
их продолжалса долго спор и плавно в драку перерос..
а я на них смотрел вупор..пошто хош чорт миня принёс!


Рецензии
А я не понял, не догнал.

Александр Прокофьев 3   02.04.2017 16:18     Заявить о нарушении
Да это похоже рецензия на стишок..надо будет почистить эту муру)
я не помню Саша...

Елизавета Копушкина   02.04.2017 16:21   Заявить о нарушении
аха..нашла..это видимо клон чудил)
последнее творение у него датировано 2013 годом...
и больше его не было с тех пор)

Елизавета Копушкина   02.04.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.