А я вот соскучился очень

Нежданный звонок среди ночи:
- Привет, Натали, как дела?
А я вот соскучился очень.
Признайся, ждала звонка?

- Серёжа, блин, первый час ночи...
Я сплю! Подожди до утра.
- Да ладно тебе, хотя впрочем,
Мы утром увидимся, да?

- Отстань, мне с утра на работу
И вечером я занята.
Мы встретиться можем в субботу,
Но так... через годика два.

- А ты как всегда бесподобна:
Всё шутишь?
-           Ну да, как всегда,
Но только не в первый час ночи,
Дай сон досмотреть. Всё! Пока.

Вот если б другой между прочим
Сказал бы мне те же слова:
"А я вот соскучился очень."
Не стала бы спать до утра.


Рецензии