Духота... Зависла туча

Духота...Зависла туча -
Растеклась по небесам!
Рвётся ветер!
Тучам - взбучка...
В ответ - молния! Гроза...
Хлещет ливень в окна, двери,
Гуще вдалеке туман...
Умываются деревья...
Пригибается трава...
И смеются ливню дети,
Радость свежести ловя...
Вырастают всё заметней
В каплях летнего дождя...


Рецензии