Самоирония

Три цифры на IQ пять на зарплате
На жизнь студента по любому мне не хватит
Холодильник мышь петля... Чай с кипятком
Тараканы жрать приносят в наш уютный дом
Не бездельник я по жизни и явно не поэт
Поэтому с беззубой рифмой составляем мы дуэт
не пишу крылатых фраз, не кидаю смелых строчек я
После слова каждого стадом ставлю многоточия
Точно в цель, увы, не летит моя сатира
Мимо стенда с бычьим глазом долетает до сортира
Мусорный сарказм сказки сорок небылиц
Мне бы слиться и не видеть, ваших милых лиц
Мозг запарила мигрень, не поможет чай
И табак уже не в радость - лучше поскучать
Чат ночной по рандому из знакомых списка
Спи спокойно тело - мозг вне зоны риска
 


Рецензии