Ждать

                Я могу тебя очень ждать,
                Долго-долго и верно-верно.
                Э Асадов


Какое ужасное слово ждать!
Нет в жизни худшего состояния...
Сидеть, молчать, а может, кричать
И ненавидеть все расставания.

Но собирая всю силу в кулак,
Мы ждём (чуда, встречи, любви - не важно).
А вокруг собираются толпы зевак
Посмотреть на тебя - как ты ждешь отважно.

И Бог бы с ними - смотрят и ладно,
Лишь бы свои не открыли рты,
Но ведь нет - совет дать надо!
Много советов, до тошноты!

Молчите! Не надо! Я знаю сама -
Что  мне делать сейчас и чего я жду.
Может быть, ждать - это судьба...
Встречи с тобой я подожду...


Рецензии