В этой любви нет здравого смысла

Грудную клетку сердце рвет в клочья,
Завыть готова, словно зверь. Странно.
Бесплотным духом ты пришел ночью,
Разбередил и вывернул. Рана.

Ах, если б только взять себя в руки.
Эмоции. Умерить пыл сложно.
Глаза, конечно, выдадут. С*ки.
Что без тебя уже невозможно...


Рецензии