Слова

 Слова, порхающие звуки,
Слова и мыслей переплет
Словами, буквами чудными
До сердца истина идет
Слова, слова, мои родные
Земная музыка души
Слова любимые, простые,
Как воздух свежести нужны!
Словами кутаюсь в печали
Словами радуюсь, живу,
Слова и песни в звездах тают
Я в них волнуюсь жду, дарю.
Слова, слова, не надышаться!
Сплетаясь в россыпи планет
Вселенной хочется смеяться
Звуча в чудесном слове «Свет»
Слова не помнят повторенья,
Слова мечты и суеты
Слова большого вдохновенья
Слова, как Миру вы нужны!


Рецензии
Но надо ещё помнить..
слово не вырубишь топором!
С улыбкой Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.07.2013 12:17     Заявить о нарушении
О, да! И еще оно "не воробей! Вылетит-не поймаешь" Но, таки "в начале было слово...." :-)

Малахитовая Шкатулка   27.07.2013 14:50   Заявить о нарушении