УтроДеньВечерНочь

***Вечер***
Догорает закат. Люди все уже спят. Но не я.
Мысли все о тебе. И о нашей судьбе. Жизнь моя.
Бесполезной была. Пока ты не пришла. А сейчас
Извини, мне пора. Не скучай до утра...Вот и кончен рассказ...

***Ночь***
Ты давно уже спишь. Сны увидеть спешишь. Я пишу.
О тебе, обо мне. И о полной Луне. Лишь прошу.
Не грусти, что сейчас. Далеко ты и я. Это лишь
Всего восемь часов. Удивительных снов. Спи спокойно, малыш...

***Утро***
Ты проснешься чуть свет. Но меня рядом нет. Извини...
Не уйти от судьбы. Жизнь не жизнь без борьбы. В эти дни
Буду я далеко. Да, тебе нелегко. Знаю я.
Но отбрось же ты грусть...ведь я скоро вернусь...жизнь моя...

***День***
Тихо плещет вода. Я сижу у пруда. Одиноко.
А вокруг тишина. Я один, ты одна. Жизнь жестока.
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть в тебе. Рядом с сердцем.
Но оно не со мной. И закрыто стальной...дверцей...

23.07.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.