***

Лишать полёта женщин- труд напрасный.
Но как летать, коль сорваны крыла?
У женщины, у каждой, так, в запасе,
На этот случай спрятана метла..)

Когда обиды будут позабыты,
Вновь крылья отрастут..Ну а пока..
Натрусь, пожалуй, кремом Маргариты
И на метле отправлюсь в облака.))


Рецензии