На чужбине

               
Моя славная Родина,так  далеко,
без неё на душе мне совсем нелегко,
вспоминаю порою родные места
и из глаз бегут слёзы словно река.

Там остались родные,мои все друзья,
не забуду я их,хоть промчатся года,
соберу всю разлуку и спрячу в себе
и не дам разгореться большой я тоске.

Ведь у каждого есть жизненный  путь,
не под силу бывает его повернуть,
кого за море бросила вьюга-судьба
и теперь происходит в сердце борьба.


Рецензии