первый человек

 Опытный экземпляр был не очень опытным,
поэтому пробовал все плоды без разбору
иногда ему попадалась такая фигня
и он понял
что ЕСТЬ
ХОРОШЕЕ-вкусное, сладкое, приятное...
и ПЛОХОЕ-горькое, кислое, противное...
а потом всё перепуталось...
----------------------------------------
опытный экземпляр-образец(первый)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.