25ф... Серп как и молот-вечно молод!

Серп как и молот-вечно молод!
На наковальне-
          куём своё счастье.
А в поле серпом-
         сытость в свой дом
Так и в науке-
       благо Отчизне,
             детям и внукам!


Рецензии