Папироса

Стоишь в жару
Тролейбус ждешь до аллилуйя.
Запрещено курить,
Но куришь, всем рискуя.
Гораздо легче ожидать
Мне с папиросой.
Мамаши на меня глядят
Чего-то косо.
Ведь каждому свое –
Предельно просто.
Мамашам дети милые –
Мне папироса.


Рецензии