И судьба моя мне прошептала...

Сколько раз проезжала я мимо
Городов, сёл, окрестных полей,
И в душе проплывала незримо
Вся история жизни моей.

Но оставшейся жизни осколки
Соберутся вдруг в звонкий хрусталь:
Силуэт в нём увижу светёлки
И она позовёт меня вдаль.

Что быть может для сердца дороже
Всплеска волн у речных берегов!?
Для меня они чем-то похожи
На зовущие знаки веков.

В них я слышу старинные песни,
В коих счастье, любовь и тоска
Я бы спеть их могла только если,
Кто-то слушал их издалека.

Да налил бы мне солнца в пиалу,
Шёпот ветра в хрустальный бокал…
И судьба моя мне прошептала: 
Знаешь! Нравится мне твой вокал!


Рецензии
Мария, Ваша душа полна музыки! Я уверен, чувствую - Вы владеете прекрасным вокалом. Ах, этот виртуальный интернет, он манит, тревожит, колдует. А как хочется реально встретиться со своими коллегами по перу в приватной беседе... Всех Вам благ и радости!

Илья Марин 2   02.12.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.