мама

Мама, зачем ты меня убиваешь словами?
Мам, зачем ты меня заставляешь грубить?
Мама, вся жизнь моя прошлая пИсана вами.
Мам, я тоже хочу хоть немного пожить.

Знаю, любишь, но хочешь, чтоб копией я была вашей.
Хочешь, чтоб не писали про дочку скандальных статей.
И тебя не волнует, что дочь не подросток уж даже,
А ты в ауте полном от дерзких и смелых идей.

Ты боишься, что я перепрыгну грани.
Мама, я верю в Бога, также как все вы.
Просто, мама, мой мир... он немного крайний...
Просто, моя половинка знака девы...

Я не та, что хотела когда то ты в дочки свои.
Мам, прости, что иду за сердцем вслед.
А твой голос такой недовольный, как скальные льды.
Мам, прости, что не айс. Я бэээд!

Мама, прости, что я тебе нагрубила.
Мама, не думай, что это вселился бес.
Мама,прибудет вам здоровье и сила,
Чтобы принять нас такими, какие есть...


Рецензии