Море

Я долго смотрела на горизонт и плакала,
В белом платье, у черной скалы.
Солнце медленно вниз падало.
Скалилось. Пока не потухли и не скрылись лучи.
Я стояла и смотрела в его спину,
По телу мурашками, как холодом по ногам.
Увидела его. Высокий, загорелый мужчина,
Босиком ходил по буйным волнам.
То перекрестится, то плюнет в бурлящую воду,
Ударит ногой и брызги летят на одежду.
Сырой. Помятый. Ненавидит природу,
Но в ней именно ищет надежду.
Увидела его и пристально в спину смотрела,
Он останется в мыслях моих навсегда.
Я тогда ничего сказать не сумела.
Но, вроде, у моря он ждал меня...


Рецензии
но он так меня и не увидел...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.07.2013 20:43     Заявить о нарушении