По мне хоть потоп

Без порядка и правил.
Не семья – весь народ.
Надкусить и оставить -
По мне хоть потоп.
Подчиняться нет воли,
Пусть другие начнут.
Поведенье такое опасно,
Как ртуть.
Вдохнул испаренья
И пополнил тот свет.
Был на свете народ
И вот его нет.


Рецензии