Средь стужи кружит бабье лето

Средь стужи кружит бабье лето,
Хоть за окном ещё зима
Мне жарко так,что я раздета,
Но жаль,по-прежнему одна.
 

Мой день рожденья бродит где-то?
Мне жарко было от вина.
Теперь в одежду вся одета
Я так замёрзла ждать тебя.


Рецензии