Ему

Не злюсь... И злюсь...И вспоминаю в суе
За все вину пытаясь возложить:
Что страх провел по жизни не рискуя
Не дав свободу вдоволь мне испить

За то что жить умела лишь в грядущем
За прошлое цеплялась и людей
Себя боялась встретить в настоящем
Топила душу в куче мелочей

Что крылья обессилены и ломки
Без веры не давали вознестись
Что столько лет пришлось брести в потемках
Тайком мечтая взмыть однажды в высь

За то что ты позволил отвернуться,
Мужчину возведя на придестал,
Ему служить, его молить, отдаться
.....И что меня любить не перестал....


Рецензии