Прогулка под музыку Жобима

Прогулка под музыку Жобима.

Вдвоем - под дождем. Мы гуляем с любимой.
Под ритм боса новы Антохи Жобима.
Гулять ли еще - нам двоим не дилемма:
 мы слушаем "Девушку из Ипонемы"...
Вплетается дождь в  такт ударным  и флейте.
И капли  за шиворот. Эх, нам вина бы!
А вот и кафе! Поскорее, налейте!
 Добавьте в коктейль нам бразильскую самбу!


Рецензии