Клоун и нетолько...

*Посвящается Юрию
       Владимировичу Никулину*
           СОНЕТ
Характер он вполне сформировал...
И с ходу скажет, что же он не любит:
Ходить пешком; что лета сезон мал;
И в очереди когда кто-то "приголубит"...
Однако, вспомним, что же любит он?
Водить машину и
           раскладывать пасьянс...
В ночное чтенье очень он влюблён,
А также любит "гостевой альянс"...
Вот так, и вкусы, и привычки
Никулина изучим постепенно мы,
А речь его быстрей возьмём в кавычки,
Дабы его цитатой просветлять умы!
Всегда он весел, добродушен,
                эксцентричен,
А юмор его мягок, ярок, необычен...


Рецензии
Великий артист!Пройдут годы, но шедевры кино с его участием, буду радовать новые поколения.С уважением.

Виктор Соколов 4   28.07.2013 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.