Рисунок отношений

Отношения складываются и распадаются
Иного сценария не наблюдается.
Сюжет бывает долгим и не очень.
Следя за ним, то плачешь, то хохочешь.
Вот видишь узелок завязывается
И гладенькая вышивка не ладится.
Отложишь пялци и вздыхаешь с горечью.
Вещь не доделал и считаешь себя сволочью.
Чуть поостыв вдруг сразу понимаешь.
Узел – логический конец.
Приняв тот факт,
Другой рисунок отношений начинаешь.


Рецензии