Эго...

Сказала как-то голова:
"Теперь хочу пожить одна.
Есть у меня и рот, и уши,
Чтоб вкусно есть и песни слушать.
Увижу то, что захочу,
А в нужном месте промолчу.
Зубами буду защищаться,
Вдруг кто со мной захочет драться.
К чему мне тело, ноги, руки?
Какие глупые науки,
Что мы - какой-то организм,
Что вреден жизни пофигизм!"

Хоть блажь её и правомочна,
Мои друзья, скажу вам точно,
Ведь скрутят хвори организм,
Коль править будет ЭГОИЗМ.

23.07.2013


Рецензии
Красивая басня!!!!!!!

Валерий Мухачев3   05.09.2013 23:12     Заявить о нарушении
Если удалась, то я рада.Вам, Валерий, спасибо за внимание!

Людмила Скорик   06.09.2013 00:19   Заявить о нарушении