Моя душа цветущий сад

Моя душа–цветущий сад
Запущенный и весь в бурьянах
Но несмотря на кавардак
В нем трудно отыскать изъяны

Среди деревьев вековых
Заросших мхом и нелюдимых
Полно ромашек полевых
Таких простых и так любимых

И пусть в саду нет клумб, фонтанов
И пейзаж до боли дик
Там аромат пьянит дурманом
И шанс остаться так велик...


Рецензии