***

Мы от любви сошли с ума,
Весь мир остался за пределами палаты.
Но почему, и в этом чья вина?
Как долго ждать придется нам расплаты,

За ту счастливую любовь,
Что вспыхнула огнем внезапным,
Перемешала нашу кровь?
Что делать, молча расходиться по палатам?

Играет с нами так судьба,
Случайности желаний в подарки превращая.
Куда бежать? К тебе иль от тебя?
Лишь только сердце это нам подскажет.


Рецензии