Художник здесь я

Возьму акварели души и раскрашу
Мазками эмоций бесцветную жизнь
Без капли сомнений восторгом украшу
Потухшее сердце заставив любить

Немного добавлю оттенком иллюзий
Размыв серый фон простоты бытия
Чтоб жизнь заискрилась не нужно прилюдий
Цвета многогранны, художник здесь я

Плесну алой страсти на холст без боязни
И солнце добавлю чтоб в пепел сгореть
И снова воскресну, и снова как праздник
Творить свою жизнь до скончания дней...


Рецензии