Грусть свою вплетаю в волосы

Грусть свою вплетаю в волосы,
Завяжу узлом печаль.
Я могу скучать по голосу,
По вздыхающим плечам.
Слез твоих косые полосы,
Ярким сказочным речам…
По твоим звенящим образам,
По сгорающим свечам…


Рецензии