Я есть глагол...

Я есть глагол...не просто слово, и не молчание...пойми...
Во мне бушует понимание...нельзя от Господа уйти
Он есть во мне...и в каждом жесте дарует мне свободу «быть»...
Свободу мыслить, ошибаться...ну и конечно же любить...
Все мои действия законны...и власть судить мне не нужна...
Пока расту, бегу, меняюсь...моя вселенная жива


Рецензии