В красной комнате синий сюже

В красной комнате синий сюжет.
И улыбка, как небо, знакомая.
Слезы едкие портят портрет ,
Ярких глаз, я печалью влекомая.
Нарисую картину судьбы,
Отбирая лишь краски весёлые.
Ты не плачь, на пути у любви
Не встречаются просто знакомые.


Рецензии