23 ночью во вторник

23 ночью во вторник,
Золотистый июль во дворе.
И придумал какой-то бездельник,
Что мы сбудемся лишь в сентябре.
И, шагнув сквозь превратности судеб,
Окунемся в святую любовь.
Мы поверили, что так и будет,
Все само будто сложиться вновь.
Но иным открывается тайна,
Что скрывала тьмы тонкая гладь:
Ты пока не поверишь бескрайне
Тебе птицу мечты не поймать.


Рецензии