Другу моему В. С

         Запил мой друг,
                а организм изношен,
         Да как-то вдруг запил,
                от пустяков,
         И пойло грузит
                очень тяжкой ношей,
         И не помочь ему,
                ...без дураков.


         Да было б тридцать,
                жизни горизонт,
         Ещё далёк,
                ещё не середина,
         А тут он буром прёт на водку,
                словно понт,
         Кидает....,
                а ему полтина.

        И хлещет он,
                как будто в крайний раз,
        И соскочить не может
                из запоя,
        Жаль,голос друга,
                тут уж не указ,
        И я,как друг,
                тут ничего не стою....
               
               


Рецензии