Овен и Телец. неспетая песня Ф. К

 Я уверен, далеко не всякий
 знает точно знаки Зодиака,
 Но нередко, глядя в небеса,
 мы хотим поверить в чудеса,
 Что среди двенадцати созвездий
 есть одно созвездие, как песня.
 Если повезет его найти, -
 То счастливым в жизни будешь ты!

 Будут песни петь под чистым небом
 Козерог, Стрелец, Лев или Дева.
 И, уверен, даже Скорпион
 будет песни петь, когда влюблен.
 Рак и Водолей, Весы и Рыбы,
 повстречав любовь, запеть могли бы.
 Ну, а Близнеца другой Близнец
 сразу пригласил бы под венец.

 В детстве раз цыганка мне гадала, -
 посмотрела руку и сказала:
 - Будешь счастлив  в жизни ты, пацан.
 Счастье принесет тебе Овца.
 Помню, я тогда чуть не заплакал, -
 я не знал про знаки Зодиака.
 Сбылся точно давний тот прогноз –
 счастье в жизни Овен мне принес!

 Я люблю тебя, мой милый Овен!
 Лишь с тобой я счастлив и спокоен.
 И должна понять ты, наконец, -
 без тебя не может жить Телец.
 Ты прекрасней всех, мой милый Овен, -
 лишь с тобою я беспрекословен.
 Нет прочней союза двух сердец,
 если любят Овен и Телец!
                1998 г.
 Р.S. Только разлюбила Филю Алка,
        И сменил его в постели Галкин!      


Рецензии