Отправитель Прошлое

Привет, родная. Я скучал...
Да ,знаю, много лет прошло,
Но лишь сейчас я осознал,
Что без тебя мне тяжело.
И вот сейчас пишу письмо,
А рука моя дрожит..
Скажи, тебе не все равно?
Меня ты не смогла забыть?
Мне без тебя, поверь, никак.
Я в комнате не убираюсь...
В квартире царит хлам - бардак.
И это я еще стараюсь..
Стараюсь жить, не вспоминая..
Я сильно тогда облажался.
Но ты прости меня, родная...
За 8 лет я поменялся.
Теперь я буду настоящим.
Тебя я, честно, не обижу.
Ты моя радость, мое счастье.
Когда тебя я вновь увижу?
Ты мне пожалуйста ответь.
Я буду ждать, что ты вернешься.
Не говори мне слово "нет".
Я изменился, ты не бойся.
Бросай же все и приезжай.
Я приготовлю нам картошку.
А нет - то приходи на чай.
Поговорим с тобой немножко.

Отправитель: Прошлое 12.05. 2013

Привет. Я вовсе не скучала.
Зачем опять ты написал?
Тебе всех лет тех было мало,
Когда меня ты обижал?
Ты изменял мне, помнишь, милый?
А я молчала и ждала...
И как ужасно это было.....
Как хорошо, что я ушла.
Ты главного совсем не знаешь.
У меня теперь семья..
И зря к себе ты приглашаешь.
Я не приеду. Никогда.
Советую убрать в квартире...
Или так сложно - для себя?
Всего ж там комнаты четыре?
Или же три.. не помню я....
Еще теперь мне не хватало
Твои заботы все решать...
У меня своих, поверь, не мало.
Ведь  уже год как я и мать.
У меня сын. Хороший малый.
На папку своего похож.
А вот и он.. Пришел усталый.
Мне нужно мужу тут помочь.
Ну все... И так уж  много
Я о себе дала узнать...
Ты поищи свою дорогу...
Зачем у прошлое свертать?
Прощай... Скучать не буду.
И ты, конечно, не скучай..
Ах да, еще... помой посуду...
И завари покрепче чай.

Отправитель: Счастье  16.05.2013


Рецензии