Небо, как, синее море

  ***
Небо,как синее море, со снегами
Громадными льдинами...плывущей в ней
А холмы,как, с преданной клятвой и  песней
Выставились, омулет-берегами

Любуюсь!Как гордо,хладнокровно плывут!
Как дружны!С сильным духом, прислоняясь
Пред Вселильным Божеством преклоняясь
О, как умно!О, как, беззаботно живут

В глубине...не та, таинственна чара
Кокетничают, противоположные
Излагая сильнее,хамства ложные

Свежесть,чистота-вид истинной дари
Пусть все  сердца, питают лучезарью
С криком небесным"Учись! Это не сложно!"
                ***


Рецензии
Замечательное произведение.

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   13.06.2014 15:45     Заявить о нарушении