Мой сон

Сегодня мне приснился сон,
В котором был конечно он...
Он был таинственным и нежным,
Таким заботливым,родным...

И был лишь мной одной любим.
Дарил свою любовь и ласку...
И целовал довольно страстно...
Но это был всего лишь сон,
В котором был конечно он...

Посвящается: Н.А.


Рецензии