***

Странное место
Ты помнишь - там еще подавали пиво?
Ты опоздала…
Нетерпеливо
Пытались поведать друг другу
Живое
Теплое тело
Яростный зной
Не просыпаясь, тупо глядело
Вдруг изменилось
Одним мгновением
Уродливым звуком годы
Недолюбви
Недосебя
Нидлякого
и не успев до конца взвесить
ересь…
И почему
и зачем
и ему
мы…
умерли…


Рецензии