мрак

Твоей души прощальный крик,
Итог бессмысленных скитаний.
Ты молод, но уже старик
И не ищи ты оправданий.

Ты растворился в тишине-
И больше ничего не слышишь.
Живешь, как будто на войне-
Еще ты жив , но ты не дышишь.

Ты не надеишься, не ждешь,
И больше ни во что не веришь.
Ты презираешь смерть и ложь,
Но возразить судьбе не смеишь.

Напрасно жизнь свою сгубил,
Лишь только в сумраке ненастье.
По сердцу бьет адриналин,
Ты не нашел на свете счастье.

Проходит все, и боль уйдет...
Мы исчезаем, словно тени.
А солнце все еще взойдет
На зло бесчувственной системе.


Рецензии