24. Экономия

Их мало. Всего спичечный коробок.
Они сильные, так не стань их рабом.
Моя голова являет собой мокрый картон
Изрытый чувствами мыслей-кротов.
Аккуратно накинь полотенце
На чувство, что летает по комнате.
Бестактно иди сюда и разденься,
Я деньги оставлю на подоконнике.
Я даже не радуюсь милым щенкам
И не огорчаюсь, видя счета.
Недавно, я перестал читать
И не чувствую ни черта.
Как будто черта прочертила до
И после моих сожжённых мостов.
И как не стремлюсь уйти по УДО
Я печально плачу за простой
Поднял полотенце, а там чувство.
Последнее, не выпустить в окно бы
Что-то я стал совсем экономным...


Рецензии