23

Кому денег давай, кому шлюху.
А мне бы прогнать оплеухой
Из себя чертову скуку.
Засела внутри как блесна
Принимая только безнал
Меня сбивает с курса
Мистралем задувая в бизань.
Нас посадят за лень.
Ведь не взирая на Ленина
Меня ничему не учили.
В мой табель поставлен
Штамп шнапса вкраплений
С высоким промилле.
Голова горячая то бишь.
Как котят топишь
Говоря с мышами о сыре.
Я лишь очередной подражатель
Не отскрести шпателем
Меня от кровати
Я стал бездвижно внимателен.
Еще не раз зарыдают матери.
Их детей убивает безделье
Птицы увы не летают без перьев.
Не спешат на помощь спасатели.
Я лишь очередной раздражитель
Я Вас умоляю, скажите,
Чем зажигается фитиль?
Молчите, ртами зашитыми.


Рецензии