21. Чума

В домах на Монмартре снова сырость и влага
Клопы с потолков снова сыплются нагло.
Ни мужи, ни дамы с лонами бритыми наголо
Не уймут жару. Передай флягу,
В эти чёрные дни пить, говорят, полезно
Доктору-птице не совладать с болезнью.
Как глубоко ты своим клювом залез бы?
Или залезла бы, развратная лесба.
Не найти любовника, коль все покойники,
Лежат, укрыты мухами, во дворике.
Огонь горит в груди и между ног.
Мадам грустит и сочиняет некролог.
Кто ей доставит парочку оргазмов?
Промеж домов орудует зараза
Как насильник в жаркой спешке
Жалит колким жаром, будто шершень.
Cherchez la femme, иль мужа сherchez.
Нет никого, мадам, кто засадил бы между чресел.
Нет эрекции, и даже Доктор-птица клюв повесил.
Давай, Мадам, по-старому ка, пальцами.
Чумные крысы из углов зевая пялятся.
Шлепки клопов на балдахин - овации.
А брызги крови - суррогат в лицо эякуляции.
Кончай, Мадам. Кончай же, mon ami.
Чума осеменит тебя бубонами.


Рецензии